在水一方

Join the forum, it's quick and easy

在水一方
在水一方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原创][狼羽]铃兰草 by:冷冷冷冷冷

+3
一派秋声
千里送呆毛
冷冷冷冷冷
7 posters

向下

[原创][狼羽]铃兰草 by:冷冷冷冷冷 Empty [原创][狼羽]铃兰草 by:冷冷冷冷冷

帖子 由 冷冷冷冷冷 周六 一月 11, 2014 10:04 pm

by后面的感觉有点多余啊囧TL

--------------
闻人羽急匆匆地提着枪出了定国公府,还未走远便被一个熟悉的声音叫住。
“喂,女人。这么急做什么?”
“我有名字。”
“哦?倒是挺犟。那闻人,你这么急是要去做什么?”
“狼王素以君子之风著称,却未满三月之期便前往长安。我为何要告诉不守信之人我要去做什么?”
“呵呵呵呵,不错。”狼王听她这么说倒是笑了,“我是没有遵守承诺,只是因为弑父之仇不可再等。这些年来我失去故土,一人飘零,无非就是那人毁我家园,换做你,你能放下?”
“不是这样的!”闻人大喊,“十七年前流月城投下断魂草,城中人皆成了失去心智的怪物,定国公前辈不得已只得将狂乱之人斩杀。我曾见过其它受断魂草之害的地方,那里的人也都……”
“原来是这样……我早就觉得有些蹊跷。”安尼瓦尔听完闻人羽所说,不禁陷入沉思,“就算乐绍成手段再毒辣,却又怎能把幸存者全部变成废人?想不到,其中竟会有这些内情……”
他回头又想到闻人羽这么急匆匆跑出来,不禁又好奇了起来,问道:“根据属下打探,我弟弟的伤可还没好……你怎么不去看看他?”
“我……”闻人被这么问,一时语塞,“他们本就不该牵涉到这些事中……我一个人去就好了。”
“若论女子中如你一般有担当的,我还未曾见过。不过你这么离开,换做我是我弟弟,定要觉得你无情无义了些。”
“我只是做好我该做的事。你弑父之仇不能等,宁愿毁三月之约;我亦有弑师之仇未报,自然也是不可拖延。你要执意拦我……”闻人羽长枪一挑,直指安尼瓦尔的咽喉,“可别怪我不客气!”
“很好,很好……敢拿枪指着我这么多次的,你……是第一个。”安尼瓦尔捏住枪头,轻轻挪开,“我不拦你,我同你一起去。”
“你说什么!?”闻人听他这么说倒有些慌。她本就是想一人承担,不想拖累他人,却没想到这家伙还要跟着自己一同去送那个死,“这事不是你能担下的,越往后走越是险恶……”
“我做的决定,谁也不能改变。”狼王睨眼看她,“这是你第三次拦我。话说,事不过三。难道说……你想同我一战?”
闻人想抽回长枪,可那枪却被狼王捏死在手中怎么也挪动不了,忙说道:“这场恩怨牵涉太多,你为何不信我?眼下我们都没什么战意,又为何要执意一战?”
“呵呵呵呵,我不信?”狼王送了她的枪,“你是我见过最出色的女子,为何不信?我狼王想追的东西,谁也拦不住。”闻人羽听了这句一时愣住,却被狼王捏了下巴说道,“就算你,也不行。”

TBC(?)

冷CP自强卖安利【。

冷冷冷冷冷
清馨戏蝶
清馨戏蝶

帖子数 : 3
注册日期 : 14-01-11

返回页首 向下

[原创][狼羽]铃兰草 by:冷冷冷冷冷 Empty 回复: [原创][狼羽]铃兰草 by:冷冷冷冷冷

帖子 由 千里送呆毛 周六 一月 11, 2014 11:41 pm

终于看到这对了太感动TAT
这是二人单刷星罗岩的节奏吗?

千里送呆毛
清馨戏蝶
清馨戏蝶

帖子数 : 12

返回页首 向下

[原创][狼羽]铃兰草 by:冷冷冷冷冷 Empty 回复: [原创][狼羽]铃兰草 by:冷冷冷冷冷

帖子 由 一派秋声 周日 一月 12, 2014 6:20 am

居然有狼羽嗷嗷嗷嗷嗷!!
求继续不要停!

一派秋声
清馨戏蝶
清馨戏蝶

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 风晴雪 周日 一月 12, 2014 7:29 am

~\(≧▽≦)/~啦啦啦狼羽!!!

风晴雪
忘川
忘川

帖子数 : 39
注册日期 : 14-01-10

http://zaishuiyifang.9luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 李上燕栖 周日 一月 12, 2014 9:07 am

当初就觉得狼哥一口一个“女人,你很不错”“女人,我很欣赏你”就觉得很有爱啊~ Razz 
李上燕栖
李上燕栖
清馨戏蝶
清馨戏蝶

帖子数 : 10
注册日期 : 14-01-12

返回页首 向下

帖子 由 塔塔洛斯 周日 一月 12, 2014 3:03 pm

原著向,棒!XDDDDD
捐毒短短的对话已经流露出此番JQ,两个武力值超高的人一定会发生许多有趣的事~想看这个很久啦!
CP已经如此之冷,就算是烂尾也要坚持填完坑呀!
让我们一起迎接冷CP大火的那天!【革命英雄脸【没有那天谢谢
塔塔洛斯
塔塔洛斯
剑舞红袖
剑舞红袖

帖子数 : 34
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子 由 南宫 周五 一月 17, 2014 2:35 pm

狼羽点赞!!!我也觉的狼王一口一个女人我很欣赏你女人你很不错balabalabala不只是欣赏弟媳23333!
南宫
南宫
清馨戏蝶
清馨戏蝶

帖子数 : 3
注册日期 : 14-01-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题